Keine Punkte gegen Baden - Endingen

27.11.2023 • NLB - Spielbericht
ds

Am vergangenen Samstag waren die Fünftplatzierten aus Baden bei uns in der Lachenhalle zu Gast. Die Steffisburger, die aktuell auf dem 13. Tabellenrang platziert sind, versuchten den Badener mit einem schnellen Umschaltspiel und einer agilen Deckung ein Bein zu stellen.

Die Startminuten waren vom Tempospiel beider Mannschaften geprägt. Verteidigung und Torhüter spielten auf beiden Seiten praktisch keine Rollen. Nach 10 Minuten Spielzeit erzielte der TVS das 8:10. Das hohe Tempo wurde bis zur Pause (17:20) durchgezogen.

In der 2. Halbzeit starteten die Steffisburger nicht optimal. Bis in die 41. Minute gelangen den Steffisburger nur 3 Tore im Vergleich zu 8 auf Badener Seite. In den letzten 20 Minuten versuchte unser Eis nochmals eine Aufholjagd zu starten, die nur bedingt von Erfolg gekrönt wurde. Die Steffisburger konnten auf vier Tore aufholen, aber leider das Spiel nicht eng genug gestalten, um die Badener in Gefahr zu bringen.

Zum Schluss verliert der TV Steffisburger 32:36. Als nächstes spielt unser Eis auswärts gegen SG Yellow / Pfadi Winterthur. Die Winterthurer rangieren im Moment auf dem 7. Rang.

Fürs "Eis": Jan Stettler