Niederlage in Crissier

27.11.2022 • 2. Liga - Spielbericht
Nach dem spielfreien Wochenende Stand für die 2. Garde vom TVS wieder einmal eine Auswärtsreise in den westlichen Teil unser Eidgenossenschaft auf dem Programm.

Die angenehme Anspielzeit schien dem „Zwöi“ nicht zu liegen. Der Start in die Partie verpasste man komplett und fand sich rasch mit 3 Toren in Rückstand. Bereits zu Beginn wurden diverse Wechselmöglichkeiten getestet, bis eine Formation auf der Platte stand, welche es schaffte, den Rückstand zu egalisieren. Plötzlich lagen die Zulgtaler mit einem Tor vorne, verpassten es jedoch, die Führung auszubauen. Zur Pause kassierte man noch den Ausgleich, 13:13 beim Gang zum Pausentee.

Die zweite Halbzeit startete das „Zwöi“ wieder passiv und verhalten wie die Erste. Rasch handelte man sich bis zu 40. Minute einen 4-Tore-Rückstand ein. Leider schaffte man es aufgrund von zu vielen technischen Fehlern diesen nicht wettzumachen.

Nach diesem Auftritt resultierte eine 28:25 Niederlage. Weiter geht es am 3. Dezember 2022 um 15:00 Uhr in der heimischen Musterplatz-Arena im Kellerduell gegen Yverdon.