Eine weitere bittere Niederlage für Steffisburg

27.09.2023 • NLB - Spielbericht

Die Steffisburger starteten sehr engagiert in die Partie und fanden über die Deckung und die Torhüter gut ins Spiel. So stand es nach 9 Minuten 4:1 für die Hausherren. Mitte der ersten Halbzeit konnte Möhlin zwar ausgleichen, doch davon liess sich der TVS nicht beirren und es ging mit einem 2-Tore Polster in die Pause. Dass dieser Vorsprung nicht grösser war, lag leider an der mangelnden Effizienz im Angriff.

Wie schon die Spiele davor kamen die Zulgtaler nicht gut aus der Kabine und die Gäste glichen bereits 4 Minuten nach Wiederanpfiff aus. Die ganze zweite Halbzeit war geprägt von viel Spannung, da sich keine Mannschaft auf mehr als ein Tor absetzen konnte. Zum Schluss behielt leider der TV Möhlin das bessere Ende für sich, indem sie eine Minute vor Schluss das Siegtor erzielen konnten. Am Schluss fehlte wieder nur wenig für die ersten Punkte der Saison und somit bleibt der TVS neben Birsfelden, Gossau und GC punktlos.

Bereits am Donnerstag geht es gegen das «Zwöi» von Wacker im Cup weiter. Dafür können die Jungs am Wochenende (spielfrei) durchatmen, um dann hoffentlich in einer Woche darauf gegen GC die ersten Punkte einfahren zu können.

Fürs “Eis”: Roman Scheidegger