Auch Zuhause keine Punkte

14.09.2022 • 2. Liga - Spielbericht
Nach der bitteren Niederlage zum Saisonstart in Köniz stand eine Woche später die nächste Chance auf zwei Punkte auf dem Programm für das «Zwöi». Diesmal zu Hause gegen den HBC Ins.

Der Start in die Partie gelang den Hausherren vom Zulgtal gar nicht nach Wunsch. Nach bereits knapp zehn Minuten lag man 2:6 im Hintertreffen. Einerseits war man im Angriff zu wenig konsequent und warf die Bälle zu früh Richtung Tor oder dem Gegner in die Hände. In der Deckung konnte man die quirligen Angreifer nicht immer festmachen und lie

Für die zweite Halbzeit nahm man sich vor dieses Spiel noch zu drehen, wusste man doch, dass drei Tore möglich waren aufzuholen. Und so war es in der 39. Minute soweit, Tulu gelang mit einem Gewaltschuss aus der 2. Reihe der Ausgleich, das Spiel war wieder lanciert. Doch kaum gelang den Zulgtaler der Ausgleich, setzte Ins wieder einen drauf und war wieder drei Tore weg. Das «Zwöi» kam noch mehrmals bis auf ein Tor heran, jedoch wurde der Ausgleich oder sogar die Führung nicht mehr Tatsache.
Am Ende resultierte eine 31:34 Heimniederlage, welche aufgrund der Leistung verdient war.

Klar ist auch, es fehlen Kleinigkeiten damit das «Zwöi» wieder die Punkte einfahren kann. Weiter geht es am Sonntag, 18.09.2022 in Genf gegen den Aufstiegsaspiranten Chenois.